Женщины не прощают. Как вырваться из плена фобий?

За последние несколько лет форум менялся не раз, поэтому архивов форума существует несколько. Этот - самый последний на данный момент, третий, в нем сейчас содержатся темы с июня года. Предыдущие архивы временно недоступны Добро пожаловать; Ваш последний визит:

Александр Вертинский — Пани Ирена

А весну в повороте лица? О как трудно любить в этом мире приличий О как больно любить без конца И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться И зажав свое сердце в руке Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаться в тоске Не могу, не хочу, наконец - не желаю!

Тот соглашается и задумчиво ходит по комнате, напевая: «Я безумно боюсь золотистого плена Хэлена Магдалена нет, не так!.

Я у многих в объятиях таял, Но таких, как она, больше нет. В нашей жизни, где всё на продажу, Цены мне по карману вполне. Сразу я не врублюсь в это даже - Что же ей не хватает во мне? Карман загружен, Прикид утюжен, И голова идей полна. Но я ей нужен, Как хрен на ужин. Моя любовь ей не нужна. Предлагаю ей всё, что захочет - На Багамы, в Париж, в казино, Подарить мне хоть краешек ночи Не желает она всё равно.

Лучший друг - форум о собаках: мой рукодельный чердачок - Лучший друг - форум о собаках

Все исполнители - Текст: Пани Ирэна У нас присутствуют следующие исполнения:: Пани Ирэна с альбома Песни А. А весну в повороте лица? О как трудно любить в этом мире приличий О как больно любить без конца И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться И зажав свое сердце в руке Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаясь в тоске Не могу, не хочу, наконец — не желаю!

И приветствуя радостный плен Я со сцены Вам сердце как мячик бросаю Ну, ловите, принцесса Ирэн!

Я безумно боюсь золотистого плена. Ваших медно-змеиных волос. Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирэна" И в следы Ваших слез, Ваших слез.

Кто Вам целует пальцы? Куда ушел Ваш китайченок Ли? Вы, кажется, потом любили португальца, А может быть, с малайцем Вы ушли. Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос. Я влюблен в Ваше тонкое имя - Ирена - И в следы Ваших слез Разве можно эабыть эти детские плечи, Этот горький заплаканный рот И акцент Вашей странно-изысканной речи, И ресниц утомленных полет А весна в повороте лица?..

О, как трудно любить в этом мире приличий, О, как больно любить без конца!

Александр Вертинский

Нежный плен Всем известно, что Филипп не получает свою долю от выкупов. В связи с этим любой раненый рыцарь, не служивший у Филиппа, становился законной добычей для любого человека. Всю следующую неделю Джоанне стоило невероятных усилий поддерживать внешнее спокойствие.

(А.Вертинский) Dm Сегодня томная луна - D7 Gm Как пленная царевна: Em7- 5 Dm . (А.Вертинский) C# Bбезумно боюсь золотистого плена C#.

Я недавно перечитал почти все его стихотворения — песни и хочу некоторые оставить на память в своем ЖЖ. Он седой и горбатый. Он Вас дико ревнует, не любит и бьет… Но, когда он играет концерт Сарасате, Ваше сердце, как птица,- летит и поет. Он альфонс по призванью. И в усталом лице, и в манере держаться Появилась у Вас и небрежность, и лень. Разве можно так горько, так зло насмехаться?

Разве можно топтать каблуками сирень?..

Текст песни БГ- Песни Вертинского - Пани Ирэна ( перевод, , слова)

Коментарии могут оставлять только авторизованные пользователи! Статьи о литературе Тот месяц в Ташкенте Почему же только месяц, когда я прожил в Ташкенте не менее трех лет? Да потому, что для меня тот месяц был особенным. Сорок три года спустя возникла непростая задача вспомнить далекие дни, когда люди не по своей воле покидали родные места: И произошло это совсем не в первые месяцы после приезда.

Я безумно боюсь золотистого плена. Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя Ирена И в следы Ваших слез. Я влюблен в Ваши.

А можно жить и в двадцать, как старуха. Как много мыслей бродит в голове. Я об одну споткнулся в понедельник: Желаю Вам любви и много денег! Я смогу, я сумею выдержать Листопады и первый снег. Если в сердце моем поселится Ожидаемый человек. Люди делятся на две половины. В таких например, как выходной, тёплый чай в холодную погоду, просто покой в вашем сердце. Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен.

Теперь я называю это"уверенность в себе". Я постараюсь больше не звонить, Не бредить по тебе в объятьях ночи. И больше никому не говорить, Что нужен ты, родной, мне очень-очень. Я постараюсь больше не писать, И слез не лить, подумав, что другая Готова так же жадно целовать, В любимых мне объятьях утопая.

Любимые стихи, любимые поэты....

Но и не ФАфанов, а ФОфанов! Не говоря уж о множестве ошибок и отсутствии пробелов после знаков препинания: И название стихотворения не указано Обидно, поди, ему там Где-то я читал, что в этой теме желательно размещать стихи собственного сочинения Счастливей не знал я семьи.

C A7 Dm Я безумно боюсь золотистого плена F G C G Ваших медно- змеиных волос C A7 Dm Я влюблён в Ваше тонкое имя"Ирэна".

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирэна" И в следы Ваших слез, Ваших слез Я влюблен в Ваши гордые польские руки В эту кровь голубых королей В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей Разве можно забыть эти детские плечи Этот горький заплаканный рот И акцент Вашей странной изысканной речи И ресниц утомленных полет?

А весну в повороте лица? О как трудно любить в этом мире приличий О как больно любить без конца И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться И зажав свое сердце в руке Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаясь в тоске Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И приветствуя радостный плен Я со сцены Вам сердце как мячик бросаю Ну, ловите, принцесса Ирэн!

Вертинский. Я безумно боюсь золотистого плена

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя, Ирена, И в следы Ваших слез. Я влюблен в Ваши гордые польские руки, В это кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей. Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот, И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомленных полет?

Скачать песню mp3 Александр Вертинский - Пани Ирена Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос бесплатно в хорошем.

Равенство без свободы и братства. За одно равенство стоило ли драться? Равенство напившихся в том, что напьются? Равенство хитрых и ушлых — ушлым? Равенство глупых с дураками? Равенство рабов в душе — с рабами? Умные, дорожите неравенством с глупцами. Честные, гордитесь неравенством с подлецами. Сливы, цените неравенство с вишнями! Города должны быть непохожи, как люди.

Александр Вертинский - Пани Ирена

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!