Навязчивый страх за жизнь дочери.

На этом настаивает героиня нашей истории. Я забеременела в 16 лет. К моменту, когда я узнала о своем положении, уже успела расстаться с отцом своего ребенка. Но родители заставили нас пожениться, и я оказалась в одном доме с неуравновешенным, пьющим парнем. Нас содержал его отец, потому что если муж и находил подработки, то полученные деньги тут же пропивал. Мы громко ссорились, он давал мне пощечины или грубо толкал.

боюсь потерять дочь!

О проекте 1 боюсь за свою дочь У моей дочери очень странные отношения с учительницей. Дело в том, что в г. Тогда ей было где-то лет. Первый год все было нормально.

Мне и я ненавижу свою мать. Глубоко. Об Больше всего я боюсь, что это отразится на моем ребенке, я не хочу ему такой жизни как у меня. И тут ваша взрослая дочь требует от вас каких-то признаний.

аборт , али-баба , алибаба , грех , история , мать , отказ от ребенка , популярное , признание , семья , счастье , я испортила жизнь своей дочери Из-за моего греха, я испортила жизнь своей дочери. Она все время ночевала дома, ни какой подоплеке к беременности не было. Сидели, держались за ручку, рассказывали, как любят друг друга, а я дура, не хотела и слушать, все думала, как быть, аборт не аборт? Ведь не смогут вырастить, куда им ребенка?

Жизнь им портить не хочу, да и молодые еще, нарожают, все же хорошо будет, многие проходят через аборт в молодости и ничего, живут. На следующий день, на работе, за чашкой чая, посоветовалась с коллегой, у нее связей много, может помочь. Уже через 4 дня у меня на столе лежал адрес клиники в другом городе. Первый раз мы поехали вместе с дочкой, врач осмотрел ее и сказал, что у нее все в порядке, сдали анализы, за результатами поехала одна… Зашла к врачу, все рассказала, как мне тогда казалось, я все делаю правильно, ну зачем ей в 16 лет ребенок.

Я грезила, чтобы у нее было высшее образование.

Дочь моя ребенок открытый, улыбчивый, легко идет на контакт как со взрослыми, так и с детками любого возраста. Всегда тянулась к ним, интересно было потрогать, рассмотреть всякие бантики, пумпоны на шапочке-курточке. Но некоторое время назад на прогулке мою дочь сильно напугала 8-ми месячная девочка своими неожиданным резким"возгласом". Настасья есс-но разрыдалась от страха, причем так сильно, что пришлось даже идти домой, потому что успокоить я ее на улице не смогла.

На этот случай я внимания особо не стала обращать.

Я ненавижу свою дочь. в себе» · «Я боюсь признаться мужу, что готовила на грудном молоке» · «Продам грудное молоко»: как я стала.

Советы Сотворить грех очень легко, а замолить его, стоит немалых усилий, а вот признаться в содеянном грехе — очень больно и просто нереально. Вот и мне признаться в моем огромном грехе, просто смерти подобно. Мне 55 лет, за всю свою жизнь, я ни разу не согрешила, пыталась жить по правде и по закону, но 20 лет назад, я совершила грех, по отношению к родной дочке.

Из-за моего греха, моя дочь страдает до сих пор. У нее нет жизни, а я боюсь признаться, боюсь ее потерять, боюсь, всего боюсь! Она все время ночевала дома, ни какой подоплеке к беременности не было.

Я ужасная мать: дочь меня боится.

Сообщение от Счастье Точно Есть! Если не слушает объяснений - просто делаете то, что считаете нужным, но позже обязательно объясняете, почему. Ребёнок хочет спать с бабушкой, бабушка не против--зачем мучить ребёнка? Пожаловаться Счастье Точно Есть!

Действительно боюсь, что она убьёт или меня или сестру. .. Я думала тогда, что моя дочь тоже курит с подругой марихуану, . А сейчас, ловлю себя на мысли, что просто ненавижу свою дочь и стыдно, и больно, и страшно.

Рассказать ВКонтакте Старшей тогда было 5, когда возникло такое ощущение. Что я делала взамен? Покупала ей игрушки, брендовую одежду, отправляла с бабушкой на отдых. Подарками я деньгами я гасила чувство вины. Так продолжалось, пока ей не исполнилось 15 лет, а я все не находила ответы почему так происходит со мной? Я отдалялась от дочери, а она тянулась ко мне, желая получить ласку и любовь. По закону бутерброда, дочь у меня кинестетик, и телесные прикосновения для нее важны как воздух.

Наверное мне пора в психушку!!! Я боюсь свою дочь!!!

Все Из-за моего греха, моя дочь страдает до сих пор. У нее нет жизни, а я боюсь признаться, боюсь ее потерять, боюсь, всего боюсь… Сотворить грех очень легко, а замолить его, стоит немалых усилий, а вот признаться в содеянном грехе — очень больно и просто нереально. Вот и мне признаться в моем огромном грехе, просто смерти подобно. Мне 55 лет, за всю свою жизнь, я ни разу не согрешила, пыталась жить по правде и по закону, но 20 лет назад, я совершила грех, по отношению к родной дочке.

Из-за моего греха, моя дочь страдает до сих пор.

Дочь-алкоголичка годами терроризирует мать. Отчаявшаяся мать: « Каждую ночь я боюсь, что опять придет пьяная дочь» (2). Кристийна Тильк, 2 апреля , описывает Ульви свою жизнь. Эгле живет со своим.

Наверное мне пора в психушку!!! Я боюсь свою дочь!!! Причем ни днем ни ночью. Муж постоянно был в коммандировках, спали с дочкой на огромной кровате или она рядом в кроватке. И уже как 2 недели её подминили. Она ворочается постоянно, стонет, и всё это с закрытыми глазами. Мне всё время кажется, что дочка не спит, кричит или вот вот заорет и я лежу и смотрю на неё.

Хотя она спит, но стоит мне закрыть глаза — она начинает шевелится. Уже пробовала вставлять беруши, уходила спать на кухню, но ещё хуже. Я стала бояться ночи, темноты, стала бояться её плача, да и вообще её бояться!!! Не хочу к ней подходить.

Пожалуйста помогите!!! боюсь причинить вред своему ребенку!!! Это очень важно!!! Прошу вас!!!

Испортить себе жизнь очень просто. Надо всего лишь принять на веру какой-нибудь из популярных стереотипов. Сильнейшей, всепоглощающей материнской любовью. Но на деле многие женщины сталкиваются с тем, что не испытывают к этому кричащему свертку никаких чувств, кроме раздражения и страха. страха того, что их жизнь больше никогда не будет прежней. Виктория производит впечатление вполне благополучной женщины.

Я боюсь, что это внутреннее состояние так наружу выходит. . Да, как вы про свою дочь пишете, мне нравится, чувствуется такая материнская гордость.

Домой Интересное Сотворить грех очень легко, а замолить его, стоит немалых усилий, а вот признаться в содеянном грехе — очень больно и просто нереально. Вот и мне признаться в моем огромном грехе, просто смерти подобно. Мне 55 лет, за всю свою жизнь, я ни разу не согрешила, пыталась жить по правде и по закону, но 20 лет назад, я совершила грех, по отношению к родной дочке. Из-за моего греха, моя дочь страдает до сих пор. У нее нет жизни, а я боюсь признаться, боюсь ее потерять, боюсь, всего боюсь!

Она все время ночевала дома, ни какой подоплеке к беременности не было. На следующий день мы посетили гинеколога, беременность 10 недель, шок, врач, попросила дочку выйти, а мне сказала, что аборт лучше не делать, дочка может остаться бесплодной.

До безумия боюсь за своего ребенка

Дети это не подарок. Если дочери хорошо с бабушкой пусть живёт с бабушкой, но держите себя в руках и спокойно реагируйте на её выходки. А вообще, дети все капризные и просят что-то купить, так что не обвиняйте её в своих проблемах. Просто вы очень устаете,одна,опоры нет,ваши же вас дрючат. Как только сдадите экзамены,и вообще,когда будет день,когда будете полностью свободны,возьмите свою дочь,и сходите в парк,вместе на аттракционах покатайтесь,мороженко поешьте,глядишь и все хорошо будет:

И я действительно боюсь свою сестру. Мою дочь Ольга обожает, потому что своих детей у них с мужем нет. Все у нас шло.

Список сообщений топика"боюсь свою дочку Может, кто-нибудь поможет советом, как мне быть? Или у кого-то такая же проблема? У нас будет дочка если УЗИ не ошибается, конечно: С тех пор, как я узнала это, меня частенько мучают странные мысли. Например, вдруг она нас слушаться не будет? Вдруг попадет в плохую компанию? Вдруг уважать не будет? Да и вообще, опыт воспитания девочек у меня есть - сестра на 3 года меня младше, я для нее бОльший авторитет, чем мама с папой, хотя ей уже 20 лет: Я очень хочу и жду появления на свет своей крошки, но в то же время какая-то часть меня не принимает ее, что ли Прям как блок какой-то.

Как себя настроить на положительное? Спасибо, что дочитали до конца мой бред

Я ненавижу свою дочь

Родственные чувства пробудились в дочери, когда её сожитель сломал матери нос, выпроваживая из квартиры. И кратко пояснила, что на такие крайние меры ее толкнул затянувшийся конфликт с единственной дочерью и, не найдя никакого другого выхода, решилась поделиться самым сокровенным на всю страну. Наша встреча с героиней состоялась уже на следующий день:

«Я очень боюсь, что Поля растолстеет, – говорит Ольга, мама 7-летней Свою дочь они воспринимают как продолжение себя и переносят на нее эту .

Танцы Согрешить — проще простого, замолить грех — сложнее, а вот признать свою вину — больно и практически невозможно! Вот и я, женщина которой уже 55 лет, жила всю жизнь по совести и закону, но 20 лет назад я совершила самый страшный грех…за который теперь расплачивается моя единственная дочь…И как ей признаться в этом, я просто не знаю. Из за того страшного решения, которое я приняла 20 лет назад, теперь моя дочка несчастна. У неё нет никакой жизни, а я боюсьбоюсь сказать правду и потерять её, боюсь что она меня возненавидит, боюсь что уже ничего не вернуть… 20 лет назад, моей дочери было 15, она пришла и сказала что беременна.

Моя маленькая девочка, говорит мне что беременна, а я просто в шоке, я работала целыми днями чтобы у неё было хорошее будущее, а она хочет все разрушить не повидав жизни! Я даже не догадывалась что она ведет интимную жизнь.

Дочь убитой в Бердске Грунтенко: Мне страшно, я боюсь за свою безопасность

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!